Вы здесь

Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 579 в файле /var/www/vhosts/v-17566.webspace/www/nice-detox.kz/includes/menu.inc).

Как проходить детокс-программу?

В этой статье мы рассмотрим, как правильно проводить соковый детокс, и как должен проходить подготовительный период до детокса. 



Начнем с подготовительного периода, так как это немаловажно. Желательно подготовиться к детоксу за несколько дней. Подготовительный период может занимать 1-3 дня. 



Продолжительность соковой детокс-программы зависит от многих факторов и может составлять от 1 до 5 дней. Однако стоит не забывать что до этого желательно подготовить организм. В течение одного - трех дней перед соковым детоксом необходимо сократить в рационе питания употребление рафинированной пищи, сладкого, мучного, алкоголя и кофе. Организм лучше воспринимает соковый детокс если к нему заранее подготовиться.

Так же стоит отметить и последетоксовый переиод. По скольку после проведения сокового детокса желательно постепенно возвращаться к прежнему рациону питания. Чтобы сохранить достигнутые результаты - в рацион следует плавно добавлять не жирные белковые продукты, и увеличивать количество углеводной пищи. 

И так, детокс-день уже настал. Дадим несколько рекомендаций, то как его следует провести:



• С утра желательно выпить стакан воды натощак 

• Во время приема сокового detoxa допускается пить зеленый или травяной чай и воду 

• Обычный чай, кофе и газировки - под запретом 

• Пить NICE соки необходимо каждые два часа 

• Для улучшения самочувствия разрешается небольшое количество фруктов и овощей, либо легкие физические упражнения, возможно массаж



Для более подробной информации можете обращаться по телефону +7(708)7000-637, Nice команда всегда рада ответить на возникшие вопросы.